Девятая завершена. Впереди десятая – юбилейная!

02.02.2018

Всё хорошее, как правило, быстро заканчивается. Так и спартакиада, которая на протяжении всей недели держала в «бойцовском состоянии» участников и в напряжении болельщиков, сегодня завершена. В большом спортивном зале снова собрались вместе все команды и их друзья-болельщики для подведения итогов и награждения победителей. Хотя, благодаря материнской заботе профкома и отеческой поддержке ректората, наградили сегодня буквально всех – и спортсменов, и судей, и помощников, и даже болельщиков!

Поздравляя участников с завершением соревнований, ректор М.Ф. Бутман отметил, во-первых, хорошую спортивную форму наших преподавателей и сотрудников,  во-вторых,  отличную  организацию спартакиады, и, в-третьих, пошутил и порадовался, что все завершилось без серьезных травм и повреждений, а лишь к радости и удовольствию всех спортсменов и болельщиков!

Места в итоговом зачете IX спартакиады сотрудников и преподавателей ИГХТУ распределились следующим образом:

1 место – факультет неорганической химии и технологии

2 место - факультет органической химии и технологии

3 место – административно-хозяйственные отделы

4 место – гуманитарный факультет

5 место – факультет химической техники и кибернетики

6 место - институт управления, финансов и информационных систем

Помимо подарков и традиционных пирогов от нашей столовой (они достались всем командам), победителям вручены медали, а неорганикам – еще и переходящий кубок.

Всем командам, победившим в отдельных видах, вручены призы: волейбол - гуманитарный факультет, бадминтон – неорганический факультет, д’артс – органический факультет.

Кроме того, специальные призы получили:

  • Кудин Л.С. – «профессор-профессионал»
  • Хапрова М.К. – «женщина-капитан»
  • Метельский С.Л. – «играющий проректор»
  • Миролюбова А.А. – «играющий декан»
  • Тукумова Н.В. – «играющий зам. декана»
  • Шлыков С.А. и Александрийский В.А. – «за преданность волейболу»
  • Володин А.Н. и Ермолаев М.Б. – «за волю к победе»
  • Чернобровцева Е. – «палочка-выручалочка»
  • Тюрин Д. – «мастер на все руки»
  • Колобов М.Ю. – «борец за справедливость».

Награждены также победители в игровых конкурсах: Груздев А.С. (бадминтон и баскетбол), Бородулин В.А. (д’артс), Бутенко О.А. (настольный теннис).

Символические подарки, напоминающие об их спортивном прошлом, получили также ректор М.Ф. Бутман и проректор О.Н. Захаров. Награждены и судьи соревнований - Т.Н. Лазаренко,  Т.А. Курылева, К.В. Тиханков, И.В. Зверева, Л.В. Закурин, С. Голдобин, О.Н. Кравченко и медицинская сестра Н.М. Усс, которая мужественно выдержала все 5 дней соревнований.

Не остались без внимания и болельщики – ведь их поддержка так помогала командам!

За такое внимание к спорту, к спортсменам, к здоровью наших преподавателей и сотрудников все участники соревнований громко и дружно поблагодарили наш вуз и особенно председателя профкома преподавателей и сотрудников – Веру Валерьевну Дмитриеву.

До новых встреч в будущем году!

Т.Устинова

Изображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материала Изображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материала Изображение материалаИзображение материала