Борьба продолжается!

02.03.2018

20-22 февраля во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялся полуфинал Всероссийского  кубка по менеджменту «Управляй!» среди студентов Центрального федерального округа.
 Справка. Кубок «Управляй!» является частью открытой платформы «Россия – страна возможностей», реализация которой началась с Указа Президента РФ наладить работу «социальных лифтов». В рамках поручения главы государства был разработан Всероссийский конкурс среди действующих управленцев «Лидеры России». Аналогом проекта в студенческой среде стал кубок «Управляй». Основная цель кубка – поддержка молодежи с управленческим потенциалом на этапе начала карьеры, содействие в формировании у студентов тех компетенций, которые сегодня востребованы на рынке труда.

Для участия во всероссийском конкурсе заявки подали более 16 тысяч студентов со всех вузов страны. Однако от первого (стартового) этапа конкурса до следующего - очных федеральных полуфиналов - дошли только 2000 человек, среди которых четверо  – студенты нашего университета:  трое представляли кафедру «Финансы и кредит» Наталья Подгорнова, Игорь Колосков, София Полякова (группы 4/40), а Ксения Бахарева (гр. 2/43)  - кафедру экономики и финансов.

Наши студенты достойно показали себя,  демонстрировав интеллектуальные способности и управленческий потенциал, принимая стратегические решения в сфере финансов, производства, маркетинга, кадров.

Наряду с другими полуфиналистами из Ивановской, Владимирской и Костромской областей студенты кафедры финансов и кредита получили в управление виртуальные компании и повышали их инвестиционную привлекательность.

По итогам конкурсного отбора в финал кубка «Управляй!», который пройдет в Москве 11 и 12 марта, от ИГХТУ вышли София Полякова и Ксения Бахарева.  Поздравляем и желаем успехов в финале!

Соб. инф.

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала

Изображение материала  Изображение материала Изображение материала Изображение материала