Первая страница

Вы здесь

Направления и профили ТПП и БТ

На кафедре осуществляется подготовка бакалавров и магистров по следующим направлениям, профилям и программам.

Бакалавриат
Направление 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
Направление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Профили Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Магистратура
Направление 18.04.01 Химическая технология, программа Химия и технология биологически активных веществ
Направление 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа Биокаталитические процессы в пищевых технологиях

Подробную информацию можно найти на сайте ИГХТУ в разделе Образование.

На кафедре работает аспирантура (направление 04.06.01 Химические науки,  специальность 02.00.04 Физическая химия).

Подробную информацию можно найти на сайте ИГХТУ в разделе Наука и инновации.

 
Drupal theme by pixeljets.com D7 ver.1.1