Научим говорить по-китайски!

Приглашаем студентов и школьников на двухгодичные курсы китайского языка

Китайский язык сегодня является одним из наиболее востребованных языков мира. Знание китайского языка дает возможность студентам участвовать в межвузовских научных программах, в том числе в программах включенного обучения и научных стажировках в китайских вузах–партнерах. Возможны языковые стажировки в Китае.

Более полноценными и интересными станут и туристические путешествия в Поднебесную.
Для освоения китайского языка ИГХТУ открывает набор на двухгодичные курсы.
Программа курсов рассчитана на 2 года (272 часа). В результате ее освоения слушатели получат знания, соответствующие уровням языка HSK I – HSK IV (HSK - Hanyu Shuiping Kaoshi - стандартизированный квалификационный экзамен по китайскому языку для лиц, не являющихся носителями китайского языка, результат которого признаётся во всём мире).

По окончании курсов студенты получат сертификат о дополнительном образовании по китайскому языку с соответствующей оценкой.
Периодичность занятий – еженедельно, 4 часа в неделю, вечернее время, в соответствии с расписанием.
Стоимость двухгодичного  курса обучения - 28 800 руб. (для студентов ИГХТУ  - 10 000 руб.).

Набор на 2018/2019 уч. год заканчивается 27 августа 2018 года.

Запись в учебные группы по тел.: 8(4932)418606  e-mail:antipina@isuct.ru, а также в группе «ВКонтакте» Центра китайского языка и культуры ИГХТУ ]]>https://vk.com/isuct_china]]>.

Для справки: Выпускники вуза с сертификатом HSK и оценкой по китайскому языку имеют конкурентные преимущества и высокую востребованность у работодателей.

Со знанием китайского языка вас ждет высокооплачиваемая работа!