Институт дополнительного образования ведет набор обучение по программе профессиональной переподготовки «Техническая защита информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну».

ТЗИ Открыт набор по очень перспективному и долгожданному направлению подготовки

Программа профессиональной переподготовки «Техническая защита информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну» разработана:

  • с учетом положений Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и приказа Минобрнауки России от 5 декабря 2013 г. № 1310 «Об утверждении порядка разработки дополнительных профессиональных программ, содержащих сведения, составляющие государственную тайну, и дополнительных профессиональных программ в области информационной безопасности».
  • в соответствии с «Методическими рекомендациями по разработке программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов, работающих в области обеспечения безопасности информации в ключевых системах информационной инфраструктуры, противодействия иностранным техническим разведкам и технической защиты информации», утвержденными ФСТЭК России 4 апреля 2015 г.

Программа переподготовки согласована с ФСТЭК России в 2019 году.

Продолжительность обучения: 606 часов / 5 месяцев

По окончании выдается диплом о профессиональной переподготовке, который дает право на занятие новой профессиональной деятельностью.

Начало занятий: 28 сентября 2019 г.

Телефон для связи: 26-33-27

Программа профессиональной переподготовки «Техническая защита информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну», очень перспективное и долгожданное направлению подготовки, одно  из самых ожидаемых в нашем регионе. Количество вакантных мест для обучения ограничено!