Начались «рабочие дни» фестиваля

18.10.2017

16 октября 2017. Был очень насыщенный день😊. На одной из площадок, где выступал министр иностранных дел Сергей Лавров, побывали Янина Ксения и Илья Березин. 
Павел Ивлев посетил интереснейший "олимпийский урок" от главы Олимпийского комитета России Александра Жукова и олимпийских чемпионов - А. Карелина, А. Попова и олимпийской чемпионки по волейболу Руис Луасес. А с утра Паша успел прокатиться на велосипеде по Олимпийскому парку, дать интервью чилийскому радио и принять участие в «фестивальном забеге» на 4 км (несмотря на травму). И еще он каждый день отправляет открытки с фестиваля друзьям.

Наша баскетбольная команда, несмотря на очень сильный ветер (11 м/с), приняла участие в SKILL CHALLENGE, где Анатолий Бурсиков и Анастасия Васильева получили бронзовый и серебряный значки от АСБ! Наши поздравления!
А вечером на главной сцене фестиваля можно было расслабиться под звуки джаза…
Завтра будет новый день, новые интересные встречи и новые рекорды!

17 октября 2017. Химтех продолжает познавать мир фестиваля!
Утром Илья Березин и Ксения Янина посетили экологический семинар  "Капиталистическая эксплуатация ресурсов, разрушение окружающей среды и изменение климата". Затем отправились на панельную дискуссию  "Образовательная среда и глобальное образование в цифровую эпоху". После чего Ксения посетила выставку искусств.😍
В это время Павел Ивлев помогал с проведением квеста от АССК по периметру всего Олимпийского парка, а наши сборные по баскетболу  участвовали в соревнованиях 1×1.
После обеда Анастасия Васильева, Ксения Янина и Павел Ивлев решили устроить обмен футболками Химтеха на символику или традиционные вещи регионов 😊или стран, таким образом, обратно ребята везут тульские пряники, оренбургский пуховый платок, две футболки из Бразилии, сувенир из Беларуси и национальную кофту из Таиланда, завтра обязательно будет продолжен обмен!
И по счастливой случайности нашим девочкам удалось увидеть Фетисова и Карелина на одной из интерактивных площадок, где они смогли взять автограф у Фетисова.
Ждём новый день, новых знакомств и впечатлений!

К. Янина, П. Ивлев, спецкоры ИГХТУ

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала