«Команда Будущего» в действии

12.12.2017

Изображение материала С 8 по 10 декабря на турбазе «Лунёво» проходила XVIII Школа студенческого профсоюзного актива Ивановской области «Команда Будущего». И, конечно же, наш профком не остался в стороне и отправил команду студентов ИГХТУ на это мероприятие. В ее состав вошли:

ИУФИС: Воинова Мария-1/45, Буряева Алена-1/45, Крюкова Ксения-1/45.

ОХиТ: Крутов Павел-2/29, Пряжникова Анастасия-2/29, Крутова Екатерина-1/27, Иванов Владислав-3/22.

НХиТ: Сащенко Полина-1/1, Зубилов Роман-1/10, Янина Ксения-1/117.

ХТиК: Шишкин Дмитрий-1/147, Веселова Татьяна-2/42, Шарыгина Мария-4/31.

ФиПХ: Шерудило Артем-1/11.

За месяц до поездки мы подготовили визитную карточку от ИГХТУ и даже … учились дефилировать для показа «Профсоюзная мода».  А уж о том, как интересно и весело было в эти три  дня, расскажут первокурсницы из нашей дружной команды.

1 день.

После долгой дороги мы наконец-то приехали на туристическую базу «Лунёво». Но нас, дружных химтеховцев,  разделили на команды по направлениям и все мы оказались с незнакомыми (пока) людьми из других вузов. По это было очень недолго – скоро все познакомились и стали «работать в команде». Так началось «командообразование». Каждая придумала название и девиз, после чего мы прошли интересный, увлекательный квест. Затем прослушали две лекции (их прочитали генеральный директор Школы Е.В. Бардюкова и ее помощник, студентка ИвГУ П. Агафонова). Вечером нас ждала развлекательная программа, на которой каждый вуз представил свои таланты -  интересные выступления.

2 день.

Второй день профсоюзной школы начался с зарядки и плотного завтрака, после чего, команды разошлись на лекции. Со всей области к нам приехали профессионалы своего дела с огромным багажом знаний и опытом, чтобы поделится им со всеми ребятами. (От ред. Мастер-классы и лекции для участников школы вели настоящие профессионалы своего дела: Наталья Сергеева – корреспондент телеканала «БАРС», Глеб Наговицын – популярный ведущий многих мероприятий, Александр Рыбаков – IT-специалист, Григорий Хометов – клипмейкер и другие известные в нашем городе люди). Хорошо проявившие себя студенты по окончании лекции получали небольшие знаки отличия-«лидерки», собрав которые смогли потом увезти с собой приятную награду  - специальные дипломы за свои старания  и успешное прохождение курса профессиональной школы. Таких «лидеров» среди наших химиков оказалось 6 человек – Е. Крутова, А. Пряжникова, А. Шерудило, П. Сащенко, Р. Зубилов и Д. Шишкин.

Вечером команды представили свои визитки, это было очень впечатляюще! Организаторы также не остались в стороне и приняли в этом участие, показав небольшие видеоролики и сценки.

После этого ребята разошлись по своим этажам и провели тематическую свечку на тему: «Что я получил от школы?» (для непосвященных: это вечерний обмен впечатлениями дня, когда каждый, держа в руке свечу или какой-либо другой символ, рассказывает о своих эмоциях).

3 день.

Третий день был заключительным. Начался он с того, что каждая команда готовила свое итоговое задание, которое позднее защищала перед жюри. Все проекты, представленные командами, жюри оценило высоко, что нам было очень приятно – не зря трудились!

И в завершение Школы все получили сертификаты участников ШПА XVIII, а некоторым выдали дипломы с отличием.

Эта школа подарила всем много полезных знаний, новых знакомств и положительных эмоций. Школа помогла нам стать настоящей командой, которая готова работать на благо нашей профсоюзной организации.

Участники XVIII Школы профсоюзного актива

Изображение материала Изображение материалаИзображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала