«Владимирский тур»: + и -

12.12.2017

Пятый тур высшего дивизиона АСБ «Золотое кольцо» принес достаточное количество неожиданных результатов. Триумфатор ярославского тура дивизиона, одолевшая поочередно МГАФК-2 и РГУФКСМиТ - команда Сыктывкарского госуниверсита в первый игровой день очень неуверенно и с большим скрипом одержала победу над хозяевами из ВлГУ 65:56. И это перед встречей с Ярославлем. Фактически игру СГУ-ЯРГУ до начала тура, можно было считать скрытым финалом.

Но не тут-то было. ЯрГУ просто «переехал» сыктывкарскую команду 46:78. И ладно бы, если только ЯрГУ, следом ивановский «Хим» в упорной концовке вырывает победу у СГУ 61:59. А в довершение всех бед еще и хозяева, ВлГУ, делают третью подряд пробоину северянам. Отыграть тяжелейший ярославский тур на 3:0, а затем получить 1:3 во Владимире, такого мало кто мог представить! Теперь, если СГУ все еще задумывается о призовом месте в дивизионе, необходимо совершить… подвиг -  в гостях в Малаховке обыграть МГАФК-2!

Со знаком "плюс":

Ивановский Химтех провел потрясающий боевой тур. Очень достойно смотрелся в игре с ЯрГУ, пусть и не имел шансов на победу. А вот в игре с РГУФКСМиТ эти шансы точно были, и только не ко времени прилетевшая «треха» Владимира Лаптева склонила чашу весов в сторону москвичей. И что ИГХТУ? Ивановцы опять достают из себя вагон желания и в упорнейшем поединке с СГУ на последних секундах вырывают победу!!! Для такого тяжелого выезда 1:2 – достойный вариант. С подобным настоем ИГХТУ выглядит явным фаворитом в предстоящем ивановском дерби!

Встречи ИГЭ-ИГХТУ и ИГХТУ-ИГЭУ уже через неделю!

После 36-ти игр турнирная таблица дивизиона «Золотое кольцо» выглядит следующим образом. В незыблемую, казалось, четверку претендентов на призовые места СГУ, ЯРГУ, РГУФКСМиТ, МГАФК-2 вполне может ворваться ИГХТУ.

#АСБ_Золотое_кольцо

По материалам ]]>https://vk.com/asbzolotoekoltso?w=wall-154139593_64]]>