Нам доверили – мы не подвели!

14.03.2018

ИГХТУ традиционно становится  платформой для проведения Всероссийской студенческой олимпиады "Системы Главбух". И этот год не стал исключением. Второй тур Всероссийской студенческой олимпиады "Системы Главбух" прошел в ИГХТУ 27 февраля 2018 года.

Справка. Всего в олимпиаде участвовали 47 городов, 131 учебное заведение страны, более 3000 студентов, но в финал вышли лучшие - 393 человека. И среди них - трое финалистов от ИГХТУ!

Официальный представитель компании "Актион-МЦФЭР" - ООО "Вертикаль" отметил Благодарственным письмом, присланным на имя ректора ИГХТУ М.Ф. Бутмана,  студентов кафедры финансов и кредита ИГХТУ, показавших отличные результаты в финале третьей Всероссийской студенческой олимпиады «Системы Главбух». Это Ерискина Анастасия (гр. 3/39), Новикова Эвелина (гр. 3/44), Глазунова Мария (гр. 3/40). Отметим, что Ерискина Анастасия заняла 1 место в личном первенстве среди финалистов ИГХТУ и 2 место среди студентов  Ивановской области.

Благодарностью отмечены и преподаватели ИГХТУ, принимавшие активное участие в организации и проведении этой олимпиады на базе ИГХТУ и подготовке студентов: зав. кафедрой финансов и кредита, д.э.н. И.А. Астраханцева, зам. зав. кафедрой финансов и кредита, к.э.н., доцент Н.В. Смирнова, к.э.н., доцент Е.В. Одинцова, к.э.н., доцент О.В. Сафина и старший преподаватель кафедры финансов и кредита Е.С. Зеленцова.
Компания «Актион» традиционно выбирает для проведения второго (межвузовского) тура Всероссийской студенческой олимпиады «Системы Главбух» наш университет, поскольку  ИГХТУ стал первым вузом в Иванове, который заключил договор об использовании системы «Главбух» и активно, на высоком уровне, применяет её уже 4 года. Дополнительно в ИГХТУ используются в обучении студентов система «Финансовый директор», система «Госфинансы», справочная система «Госзаказ».

ИГХТУ в свою очередь благодарит компанию "Актион" за предоставленную возможность стать платформой проведения Всероссийской студенческой олимпиады "Системы Главбух" в Ивановской области. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Соб. инф.

Изображение материала Изображение материала  Изображение материала Изображение материала Изображение материала