Это наша общая боль...

27.03.2018

Сегодня, 27 марта, в 13.00 возле часовни Александра Невского на Шереметевском проспекте областного центра прошла  молодежная акция памяти жертв пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Акцию организовал Ивановский волонтерский центр. Собравшиеся почтили память погибших во время пожара в ТЦ минутой молчания. Здесь собрались студенты ивановских вузов, волонтеры, больше сотни ивановцев. В руках цветы и таблички со словами соболезнования. У часовни образовался своеобразный мемориал, куда собравшиеся положили цветы и игрушки. В акции приняли участие и студенты ИГХТУ.

Кроме того, сегодня в 19:00 ивановцев приглашают прийти в сквер около цирка возложить цветы, игрушки в память погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово. Без политической символики. Только цветы и игрушки. 

Напомним, пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта. На данный момент со ссылкой на главу МЧС России Владимира Пучкова информагентства сообщают о 64 погибших в этой трагедии. Сотни пострадавших. Ведется следствие.

Сегодня Президент РФ Владимир Путин подписал указ об объявлении 28 марта национального траура в связи с трагедией в Кемерово.

По данным сайтов ]]>https://www.ivanovonews.ru/news/895838/]]>;]]>https://ivteleradio.ru/news/2018/03/27/]]>Фото О. Захаров

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала