Применяем на практике полученные знания

29.03.2018

Прекрасную возможность применить знания специальных дисциплин получили студенты пищевых специальностей в конкурсе "Цветочная мозаика". Конкурс проводится традиционно в рамках «Ярмарки вакансий». И студенты кафедры ТППиБТ  традиционно проявляют вполне зрелые профессиональные качества, изготавливая замечательные торты, пирожные и десерты. Куратор конкурса - доцент каф. технологии пищевых продуктов и биотехнологии Елена Сергеевна Головашова.
По результатам голосования места распределились следующим образом:
первое место - кексы "Вальс цветов": Дзюбина Анастасия и Смирнова Николь (гр. 1/128) ;
второе место - торт "Цветочная фантазия": Петровская Людмила и Рычихина Екатерина (гр. 3/29);
третье место  - капкейк "ChocoFlower": Степанова Ангелина и  Кремнева Алина (2/28).
В спецноминации "За лучший дизайн" победил букет "Mosaïque de fleurs", выполненный  в технике «карвинг по овощам»,  и его автор Вячеслав Кулев (4/29).

Спасибо за замечательный весенний вкусный подарок, сделанный  всем участникам «Ярмарки вакансий»!

Т.Устинова, фото М. Таланова, Т. Устинова, М. Колесов

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала