«Студенческая весна» во всероссийском масштабе: ВПЕЧАТЛЯЕТ!

25.05.2018

Традиционно по завершении региональных фестивалей «Студенческая весна» выходит на общероссийский уровень: победители региональных «Студвёсен» собираются вместе, чтобы реально доказать, что студенты – самая веселая, самая творческая, самая талантливая часть населения России!

В этом году честь принимать Всероссийскую «Студенческую весну» выпала столице Ставрополья. В Ставрополь собрались более 2500 участников из 80 регионов страны. Одним из участников Всероссийской «Студвесны-2018» стал первокурсник ИГХТУ Андрей Баронин, «блеснувший» в отчетном концерте ИГХТУ в жанре «stand up» и завоевавший звание лауреата I степени в номинации «эстрадная миниатюра».

Вот что он рассказал, вернувшись в ИГХТУ:

«Мне повезло попасть в состав ивановской делегации.  Я выступал в театральном направлении с собственной stand up программой. Мои шутки «доходили» до зрителей и заставили засмеяться даже судьей. Но, увы, награды меня обошли… Из нашей делегации звание лауреата 3 степени из Ставрополя увез только вокальный ансамбль энергоуниверситета – действительно, хороший коллектив.

На фестивале было представлено очень много разных жанров. Выступления представителей разных жанров шли практически параллельно на различных площадках. Было много народных песен и танцев, причем не только русских.  Были и региональные программы, самой запомнившейся оказалась региональная программа Ростова.

Мне очень понравился Ставрополь - очень зеленый и уютный город. Я рад, что студклуб и ИГХТУ подарили мне такую возможность – побывать на Всероссийской «Студвесне». А дипломы и звания лауреатов еще впереди, ведь я пока только на первом курсе!

Изображение материала Изображение материала