Оценили профессионализм

25.06.2018

На имя директора Института дополнительного профессионального образовании ИГХТУ  О.П. Смирновой на днях пришло благодарственное письмо от слушателей ИДПО, проходивших в нашем университете повышение квалификации:

Уважаемая Ольга Павловна!

С 18 по 22 июня 2018 года мы проходили курсы повышения квалификации в ИДПО Ивановского государственного химико-технологического университета по  программе дополнительного образования  "Охрана труда". Курсы лекций были насыщенными, содержательными, интересными и злободневными.

Знания, полученные нами, актуальны, необходимы практически и применимы в нашей повседневной служебной деятельности! 

Мы убедились, что университет нацелен на учет мнения слушателей, совершенствование программы с учетом меняющейся нормативно-правовой базы и подходов к организации мероприятий в сфере охраны труда.

Организация процесса обучения, умение довести знания до слушателей, лаконизм и компетентность преподавательского состава, актуальность материала оставили сильное впечатление у нас, слушателей.

Слушатели МБУ МЦ выражают свою признательность преподавательскому составу и всем сотрудникам факультета,  участие которых в организации и проведении занятий было столь высокопрофессиональным. Особую признательность выражаем специалисту по УМР Шамаевой Н.М. за организацию и осуществление обучения.

Спасибо за плодотворную работу Вашему коллективу! Желаем всем вам профессиональных и творческих успехов!  Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Коллектив слушателей муниципального бюджетного учреждения «Методический центр в системе образования» города Иванова: Болтышева Т.В., Афанасьева Е.А., Голубева А.Л., Кузнецова Н.Т., Чугунова Н.В.

От ред. Институт дополнительного профессионального образования ИГХТУ проводит профессиональную переподготовку и повышение квалификации по болеем чем 20 образовательным программам. Наиболее востребованными являются: «Охрана труда», «Бухгалтерский учет», «Государственный и муниципальный контроль», «Госзакупки» и т.д. Ежегодно в ИДПО проходят обучение более 800 человек. И получать такие письма от благодарных слушателей всегда приятно…