Прием-2018: двигаемся вперед уверенно

16.07.2018

О сегодняшней ситуации с новым набором рассказывает ответственный секретарь приемной комиссии Е.П. Константинова:

- Конкретные цифры, отражающие ход приемной кампании, отражаются на сайте вуза ( ]]>http://isuct.ru/Abitur/bachelor/lists-budget-full]]> по бакалавриату и ]]>http://isuct.ru/Abitur/magistracy/lists-budget-full]]> по магистратуре), они ежедневно  меняются. Поэтому пока говорить  о каких-то окончательных результатах приема нельзя: мы продолжаем принимать документы абитуриентов, впереди – зачисление, впереди – вступительные экзамены для тех, кто поступает по направлению ТХОМ,  и для поступающих по вступительным испытаниям вуза после окончания средних профессиональных образовательных организаций (колледжей, техникумов), впереди – прием на коммерческую форму обучения…

Можно с уверенностью сказать, что интенсивность подачи заявлений на сегодняшний день выше, чем в прошлом году.  Больше и количество оригиналов документов, которые принесли в приемную комиссию наши абитуриенты для зачисления. 

С сегодняшнего дня на сайте ИГХТУ в разделе «Абитуриенту» мы начинаем публиковать списки поступающих по оригиналам документов об образовании и все заинтересованные могут отслеживать свою рейтинговую позицию. А тот, кто пока еще не определился с выбором и принес копии документов, может, оценив конкурсную ситуацию, опубликованную на сайте, наконец, принять решение и подать оригинал (мы надеемся, что к нам, в приемную комиссию ИГХТУ). Но сделать это нужно не позднее 1 августа.

График работы приемной комиссии см. http://www.isuct.ru/Abitur.

Общие рейтинговые списки для бакалавров будут опубликованы 27 июля. Эти списки достаточно большие, не все могут правильно разобраться в них, поэтому мы советуем ориентироваться на списки по подлинникам.

Списки на зачисление по очной форме обучения бакалавриата будут опубликованы на сайте ИГХТУ 3 августа, списки зачисленных на очную форму по магистратуре - 10 августа.