Удивительная неделя Международной экономической школы-конференции в ИГХТУ

24.09.2018

С 17 по 23 сентября 2018 года в ИХТУ проходила Международная экономическая школа-конференция «Инновационная экономика: тенденции и перспективы развития». В рамках целей, поставленных национальной программой «Цифровая экономика Российской Федерации» на лекциях, пленарных заседаниях и мастер-классах Школы-конференции ключевое внимание  уделялось способам развития инновационных технологий и цифровой экономики в России, рассматривались как теоретические, так и практические аспекты внедрения инновационных технологий и развития цифровой экономики.

Программа Школы-конференции оказалась очень насыщенной. Участники прослушали курс лекций и мастер-классов российских и зарубежных преподавателей и разработали собственные научно-исследовательские и практико-ориентированные проекты, причем наибольшее внимание уделялось именно аспектам инновационных технологий и цифровой экономики.

Для участников школы-конференции была также организована обширная экскурсионная программа – участники школы-конференции посетили завод «ЭГГЕР», ознакомились с организацией производства в АО «САН ИнБев», посетили Дом-музей семьи Цветаевых, отдел инкассации в Ивановском отделении ПАО Сбербанк, Приволжский ювелирный завод «Красная Пресня», съездили с экскурсией в г. Плес и на пикник в лагерь ИГХТУ «Никульское», также посетили с экскурсией город Суздаль и Ивановский Музей Ситца.

Не смотря на такую обширную программу, участники школы-конференции подготовили практико-ориентированные проекты в области инновационных технологий и цифровой экономики. 22 сентября 2018 года прошли защиты проектов и были подведены итоги Школы-конференции, согласно которым лучшей была признана команда конкурса экономических проектов, в которую вошли: Тимофеева Юлия, Войцеховска Александра, Шимчак Петр, Круглова Олесия, Потешкина Ольга, Аржанухин Даниил, Корюгина Мария!

Поздравляем победителей и желаем не останавливаться на достигнутом!

Изображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материалаИзображение материала