«После такой выставки еще больше захотелось учиться!»

26.11.2018

Уже на протяжении нескольких лет студенты профиля подготовки  «Химическая технология химико-фармацевтических препаратов и косметических средств», реализуемого на кафедре ТТОС, посещают выставку «Pharmtech & Ingredients» . В этом году она проходила 20-23 ноября 2018 г. в МФЦ «КРОКУС ЭКСПО». Студенты групп 4/21 и 1/21 вместе с доцентом Румянцевой Т.А. смогли ознакомиться с новейшим оборудованием для фармацевтической отрасли.

Справка. Pharmtech & Ingredients — крупнейшая в России и странах ближнего зарубежья международная выставка, на которой представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов, препаратов крови и косметики. На стендах выставки Pharmtech & Ingredients участники демонстрируют широкий спектр производственного и упаковочного оборудования, оборудование для лабораторий, проектно-технологические решения для создания фармацевтического производства «под ключ», клинических испытаний, ]]>«чистых помещений»]]>, фармлогистики. Большую часть выставочных образцов посетители выставки могли увидеть в действии.  (По материалам сайта ]]>http://www.pharmtech-expo.ru/ru-RU]]>).

На выставке были представлены интересные доклады, дискуссии, можно было получить консультацию по любому вопросу у представителей ведущих международных компаний, что очень важно для изучения дисциплины «Основы проектирования и оборудование предприятий химико-фармацевтических производств» и защиты курсовых работ. Полученные знания пригодятся нашим студентам в дальнейшем при выполнении выпускных квалификационных работ.

Своими впечатлениями поделилась студентка гр.1/21 Екатерина Мухина:

- Это первая моя поездка в рамках обучения в ИГХТУ, ведь я же первокурсница. И как приятно было узнать, что мы едем не просто куда-нибудь, а в Москву, на выставку такого грандиозного масштаба! Было очень увлекательно и интересно рассматривать различное современное оборудование, механизмы, приборы - ведь всё это мы будем впоследствии изучать на нашей кафедре. Посещение этой выставки подарило мне много новых впечатлений, а также зарядило энтузиазмом, который ещё больше усилил мое желание продолжать обучение в этом направлении.

Соб. инф.

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала