Мы знаем, что «Химтех – лучше всех!», и убедили в этом школьников

04.12.2018

«Верхний Ландех, а где это?» – спросят многие. А студенты факультета неорганической химии и технологии знают!  Студентки группы 1/2 Валерия Бенедовская и Юлия Башарина совершили поездку в Верхнеландеховскую  среднюю школу и поделились своими впечатлениями:

- Нам очень хотелось рассказать ребятам о нашем химико-технологическом университете.  Совсем недавно мы сами были учениками и, как никто другой, понимаем сложность выбора учебного заведения и будущей профессии. Мы выбрали лучший вуз – Химтех и решили рассказать о нём ребятам.
Огромное спасибо директору школы Марине Геннадьевне  Лещёвой и педагогам за тёплый приём и понимание важности нашей миссии. Мы получили возможность встретиться с ребятами сразу трёх старших классов. Показали им презентацию об ИГХТУ, рассказали старшеклассникам о направлениях и профилях обучения,  о перспективах трудоустройства  после окончания  университета, о том какие предметы  ЕГЭ нужно сдавать  для поступления к нам. Поделились с ребятами своими впечатлениями об ИГХТУ, а они у нас самые позитивные!  Рассказали о том, что в нашем университете каждый сможет найти себе занятие по душе, ведь здесь очень много спортивных секций и творческих коллективов. А в завершение мы предложили ребятам разгадать  кроссворд, связанный с нашим университетом и непосредственно с химией.

Ребята слушали нас с большим интересом, задавали вопросы об ИГХТУ, о студенческой жизни. Некоторые уже  решили для себя, что поступать будут именно в наш Химтех. И мы рады за такой выбор, потому, что «ХИМТЕХ лучше всех!»

Изображение материала  Изображение материала  Изображение материала