Быть лучшим! Быть первым!

14.01.2019

Изображение материала Магистрантка кафедры технологии пищевых продуктов и биотехнологии Анастасия Куликова (гр.2/146) стала победителем 2 степени Международного ежегодного конкурса "Студент года 2018" для студентов, магистрантов и аспирантов "Interclover – 2018" в номинации "Молодой исследователь".

Конкурс "Студент года"  был организован НОО «Профессиональная наука» (г. Нижний Новгород). Конкурс проводился в девяти номинациях: "Иностранный студент года", "Молодой исследователь", "Спортсмен года", "Молодой новатор", "Староста года", "Лучший в художественном творчестве", "Общественник года", "Творческая личность года", "Волонтер года". Конкурс проходил в дистанционной форме с подведением итогов в несколько этапов: сбор работ и голосование: 10.11.2018 – 30.11.2018; подведение итогов: 30.11.2018 – 15.12.2018; оповещение участников, вручение призов: 25.12.2018. Для участия в конкурсе необходимо было заполнить анкету и предоставить ссылку на электронное портфолио. При подведении итогов учитывались следующие достижения: успеваемость за год, наличие исследовательских и практических работ, участие в грантах, призовые места в конкурсах.

На конкурс "Студент года 2018" было подано 300 заявок. В числе победителей оказались 48 участников, из них: 10 победителей 1 степени, 14 -  2 степени, 22 - 3 степени.

Диплом победителя 2 степени в номинации «Молодой  исследователь» присуждена магистрантке нашего университета Насте Куликовой!

2018 год стал особенно удачным для Анастасии, она стала стипендиатом  Президента РФ, победителем целого ряда конкурсов и мероприятий: получила диплом победителя II степени на Всероссийской научной конференции "Фундаментальные науки – специалисту нового века" (ИГХТУ), диплом за второе место в философском форуме-конкурсе памяти Г.Н. Гумницкого, посвященного "Всемирному Дню философии – 2018" (ИГХТУ), стала победителем 1 тура внутривузовского конкурса "Студент года 2018" (выдвинута кафедрой). По теме научно-исследовательской работы, связанной с методическими и практическими аспектами разработки физиологически полноценных заменителей молочного жира (рук. - доц. Степычева Н.В.), только в 2018 году у нее вышло 7 публикаций, в том числе статьи в журнале ВАК.

Поздравляем Анастасию, ее научного руководителя Н.В. Степычеву. Вы еще раз доказали, что Химтех – лучше всех!

Соб. инф.

Изображение материала Изображение материала    Изображение материала Изображение материала