Есть в нашем вузе и леди, и джентльмены!

11.03.2019

Вечером 6 марта в аудитории Г203 царило по-настоящему весеннее настроение. А всё потому, что четыре замечательные пары приняли участие в конкурсе «Леди и джентльмены». Это мероприятие было приурочено сразу к двум праздникам – Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

Участникам нужно было проявить свой артистизм и креативность, почувствовать себя актёрами и танцорами. А оценивало их авторитетное жюри: Олег Николаевич Захаров, Марк Борисович Клейман, Роман Вичужанин, Андрей Кованов и Мария Волкова.

В первом конкурсе необходимо было представить отрывок из любого произведения, в котором была затронута тема любви. Зрители могли полюбоваться причудливыми образами, которые конкурсанты взяли у самых разных писателей - от Чехова до Шекспира.

Конкурс комплиментов никого в зале не оставил равнодушным, ведь так приятно слышать добрые и тёплые слова!

Одно из заданий нужно было выполнить, держась за руки. Здесь пары не только  проявили чудеса ловкости, но и показали свою сплочённость и умение сообща решать поставленную задачу.

Следующий конкурс продемонстрировал грацию и пластику участников, которые они выразили в танцах. Каждая пара выбрала тот стиль, что был им по душе. Энергичные и зажигательные или нежные и чувственные – все такие разные!

Болельщикам тоже скучать не пришлось, конкурсы были и  для них - они смогли попробовать свои силы в разгадывании песен и блеснуть умом, подтверждая или опровергая предлагаемые им факты.

Все пары-участники отлично справились с предложенными испытаниями.

Самой дружной парой оказались Мария Королева (гр. 1/22) и Иван Севрюгин (гр. 1/27) .

В номинации «Самая романтичная пара» победили Анна Кубова (гр. 1/147) и Дмитрий Горбунов (гр. 3/32).

Самой элегантной парой были признаны Анастасия Патрикеева (гр. 1/29) и Даниил Финогенов (гр. 1/11).

В номинации «Самая артистичная пара» победа досталась  Анне Золотовой (гр. 4/13) и Максиму Шмелёву (гр. 4/1).

Благодарим всех организаторов и участников конкурса! Вечер получился замечательным!

А.Карасёва, студ. гр.  1/28, фото Я. Дранишников, студ. гр. 2/9

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материалаИзображение материала Изображение материалаИзображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала