«Первая ласточка» весенней «Ярмарки вакансий»

26.03.2019

Первой делегаций предприятий, приехавших на традиционную «Ярмарку вакансий в ИГХТУ», стали представители АО «НПП «Исток им. Шокина» из г. Фрязино Московской области: зам. генерального директора – директор по персоналу Н.А. Рубцова, зам. директора по научной работе А.И. Панас, руководитель комплекса по разработке и производству приемно-передающих многофункциональных модулей В.Б. Трегубов, руководитель технологического комплекса Г.Ю. Галкин, руководитель подразделения по керамическому производству  С.К. Панько, руководитель испытательного центра С.В. Яковлев, руководитель комплекса по разработке и производству вакуумных приборов и твердотельных вакуумных комплексных устройств А.Н. Юнаков, ведущий специалист комплекса по разработке и производству монолитных интегральных схем Н.А.Кувшинова, начальник участка НПК-7 Д.С. Тихонов,  зам. начальника технохимического комплекса по научной работе И.Е. Лихачева, директор по информационным технологиям А.Р. Александров, начальник ОКиСР Н.О. Шаброва, ведущий специалист ОКиСР Г.П. Михайлык. Особо приятно, что в составе делегации - наши выпускники, ныне занимающие ведущие должности на НПП "Исток": Н.А. Кувшинова. Г.Ю. Галкин, Д.С. Тихонов, выпускники кафедры ТПиМЭТ.

В первый же день «Ярмарки вакансий» 25 марта, в понедельник,  в рамках круглого стола с руководством вуза и спецкафедр факультета неорганической химии и технологии и факультета фундаментальной и прикладной химии прошло обсуждение  содержания образовательных программ подготовки студентов по направлениям «Электроника и наноэлектроника» и «Химическая технология», соответствие их требованиям, предъявляемым к выпускникам вуза на предприятии, а также новых форм взаимодействия вуз – предприятие.

На следующий день, 26 марта, члены делегации НПП «Исток» им. Шокина» выступили перед студентами факультета неорганической химии и технологии, представили научно-производственные подразделения предприятия и рассказали о возможных местах работы выпускников.

Предприятию НПП «Исток» им. Шокина» требуются специалисты, обладающие знаниями в области технологии керамики,  электрохимических производств, микроэлектронных структур и изделий СВЧ-электроники, а также химики-аналитики. Таких специалистов для этого предприятии может и будет готовить наш университет.

Т. Устинова, фото Т. Устинова, М. Колесов, А. Смирнов

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала