Вперед уверенными темпами

15.07.2019

О сегодняшней ситуации с новым набором рассказывает ответственный секретарь приемной комиссии Е. П. Константинова:

- Конкретные цифры, отражающие ход приемной кампании, размещаются на сайте вуза ( ]]>http://isuct.ru/Abitur/bachelor/lists-budget-full]]> по бакалавриату и ]]>http://isuct.ru/Abitur/magistracy/lists-budget-full]]>  по магистратуре), они ежедневно  обновляются. Прием документов продолжается по 20 июля от поступающих на программы магистратуры и до 26 июля по программам бакалавриата для обучения за счет средств федерального бюджета. Сейчас проводятся вступительные экзамены для тех, кто поступает на направление ТХОМ, и для поступающих по вступительным испытаниям вуза после окончания средних профессиональных образовательных организаций (колледжей, техникумов), Впереди – зачисление на бюджет и на коммерческую форму обучения.

На сайте ИГХТУ в разделе «Абитуриенту» мы публикуем списки поступающих по оригиналам документов об образовании и все заинтересованные могут отслеживать свою рейтинговую позицию. А тот, кто пока еще не определился с выбором и принес копии документов, может, оценив конкурсную ситуацию, опубликованную на сайте, наконец, принять решение и подать оригинал в приемную комиссию ИГХТУ. Но сделать это нужно не позднее 1 августа.

График работы приемной комиссии см. http://www.isuct.ru/Abitur .

Общие рейтинговые списки для бакалавров будут опубликованы 27 июля. Эти списки достаточно большие, не все могут правильно разобраться в них, поэтому мы советуем ориентироваться на списки по подлинникам уже сейчас.

ВНИМАНИЕ! Списки на зачисление по очной форме обучения формируем в соответствии с рейтингом из тех, кто принес оригинал документа об образовании.