Традиция Химтеха

05.08.2019

27 июля в очередной раз мужская сборная ИГХТУ по баскетболу, руководимая тренером и наставником Леонидом Вениаминовичем Закуриным, отправилась в пеший поход по маршруту Кинешма – Плёс. В походе участвовали студенты нашего вуза и абитуриенты. которые только планируют стать студентами Химтеха.

Преодолев за три дня почти 80 км по лесу, оврагам и реке Волге, команда еще больше сплотилась, ребята узнали друг друга в трудностях и необычных для них ситуациях. В этот раз сложности добавили и погодные условия. За время похода парни выработали такие качества характера, как смелость, выносливость, способность приспособиться к любой ситуации, выдержка.

Своими впечатлениями о походе поделился Илья Берёзин (2/29): "До этого я никогда не ходил в подобные походы. Было очень трудно, но я выдержал. Не знал, что мой организм имеет такие скрытые резервы. За эти три дня я понял, что такое дружба, поддержка и терпение. А эти качества нужны любому мужчине".

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала

А. Груздев, менеджер баскетбольного клуба ИГХТУ