Новое положение о закупках

30.09.2019

25 сентября состоялось совещание преподавателей и научных сотрудников университета с членами Управления по корпоративным закупкам (УКЗ) на предмет осуществления закупочной деятельности за счет грантов. 
Проректор ИГХТУ по административно-хозяйственной работе С.Л. Метельский проинформировал собравшихся о том, что было утверждено новое положение о закупках ФГБОУ ВО «ИГХТУ», где определен порядок проведения закупочной деятельности для грантодержателей. 
Начальник УКЗ, Н.Ю. Арбузова, представила членам совещания упрощенную схему проведения закупок посредством запроса оферт и закупок у единственного поставщика. 
Внимание было обращено на недопустимость дробления закупок у единственного Поставщика (Подрядчика, Исполнителя) и необходимость объединения одноименных товаров, работ, услуг (ТРУ) в единую закупку.
Также в ходе совещания были обозначены правила и порядок подготовки служебной записки на закупки малого объема, оформления заявки для проведения запроса оферт, заключения договоров, соответствующих требованиям Гражданского кодекса, Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и положения о закупке ФГБОУ ВО «ИГХТУ». 

Изображение материала Изображение материала