Юные химики онлайн

18.06.2020

Сложившаяся на данный момент в мире эпидемиологическая обстановка затронула и Летнюю школу юных химиков и, к сожалению, не позволяет провести данное мероприятие так, как было запланировано изначально. Однако возникающие на пути трудности должны мотивировать двигаться дальше, а не останавливаться на достигнутом. Поэтому организационный комитет Школы принял решение о переносе мероприятий в онлайн-формат.

Работа Школы будет осуществлена через платформу для видеоконференций ZOOM. Трансляции будут проходить в течение 7 будних дней с 20 июля по 28 июля 2020 года с 3-х часовой ежедневной нагрузкой (суммарно - 21 час). Как и прежде, программа Школы будет включать в себя лекционные занятия, мастер-классы, тренинги и решение кейс-задач, а также мероприятия на сплочение и викторины. Проведение исследовательского практикума запланировано в виде дополнительного интенсива на осенних или зимних школьных каникулах, в зависимости от эпидемиологической обстановки в стране.

Обращаем Ваше внимание, что организационный взнос полностью ОТСУТСТВУЕТ, а регистрация продлена до 6 июля 2020 года по ссылке: ]]>https://clck.ru/MVdXu]]>. Подробности в прикрепленном обновленном информационном письме. Для получения актуальной информации о Летней школе юных химиков - 2020 приглашаем Вас вступить в группу Вконтакте: ]]>https://vk.com/youngchemist1]]>

Примите участие в действительно уникальном мероприятии - Летней школе юных химиков этого странного и трудного, но вместе с тем необычного, 2020 года!  

Изображение материала