КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ РЯДОМ

02.07.2020

Приемная кампания ИГХТУ-2020 идет полным ходом. Приемная комиссия уже получила порядка 200 заявлений для обучения в магистратуре, большая часть из них от выпускников нашего университета. В магистратуру также поступают и выпускники других вузов из города Иваново и близлежащих областей. Особой популярностью у поступающих из отдаленных регионов пользуется заочная форма обучения в магистратуре. Как правило, это специалисты, которые предполагают дальнейшее продвижение по карьерной лестнице и выполнение магистерской диссертации поможет им в решении актуальных производственных задач.

Что касается бакалавриата, на данный момент уже поступило около 300 заявлений. Сейчас специалисты приемной комиссии ведут активную работу по модерации заявлений. Если при оформлении документов возникают вопросы или выявляются ошибки – сотрудники оперативно связываются с поступающим и устраняют все неполадки.

Ежедневно публикуется список подавших документы через онлайн-сервис на сайте. После того, как будут известны результаты ЕГЭ, на сайте будут вывешены рейтинговые списки поступающих с учетом их конкурсных баллов. Хотелось бы обратить внимание, что заявление можно подать и без результатов Единого государственного экзамена.  Например, если абитуриент знает, что будет сдавать физику, информатику или химию, он уже сейчас может подать заявление на три направления обучения, на которые принимают с этими предметами. Чтобы увеличить свои шансы на поступление, можно заявить три направления и все профили в этих направлениях.

Мы с уверенностью можем рекомендовать для поступления Ивановский государственный химико-технологический университет. Успехи наших выпускников в профессиональной и научной деятельности подтверждают качество предоставляемого образования.  В сложившихся непростых обстоятельствах мы достойно провели переход на дистанционное обучение, сейчас в университете на высочайшем уровне проходят защиты выпускных квалификационных работ. Сегодня необязательно ехать в столицу за высшим образованием, так как все качественное находится рядом.