Защиты закончены, впереди – встречи с новыми студентами

10.07.2020

Завершены защиты магистерских диссертаций и выпускных квалификационных работ бакалавров на кафедре технологии пищевых продуктов и биотехнологии (ТППиБТ). Дипломы о высшем образовании получат 62 выпускника кафедры, обучавшиеся по трем профилям. Как всегда, наивысший средний балл (90) - у магистров, большинство  из них получают дипломы с отличием. 5 красных дипломов у выпускников профиля «Пищевая биотехнология».

Изображение материала Изображение материала

Новых магистров и бакалавров ждут на многих пищевых предприятиях России, с которыми кафедра ТППиБТ давно и плодотворно сотрудничает. Среди них: Владимирский хлебокомбинат, Каргилл (Тульская область), Ивмолокопродукт, Комбинат детского питания (Иваново), РИАТ, Сан ИнБев, Ивановский масложировой комбинат, Мон'Дэлис (Покров),  Ферреро (Собинка), ОАО «Аньковское» и другие. Многие выпускники бакалавриата продолжат обучение в магистратуре ИГХТУ, вузов Москвы и Петербурга, один выпускник магистратуры будет сдавать экзамены в аспирантуру.

Преподаватели и сотрудники кафедры желают нашим выпускникам больших успехов! Не забывайте родную кафедру, мы всегда рады видеть вас!

Жизнь продолжается, и скоро мы будем встречать новых студентов. Приемная кампания-2020 существенно отличается от прошлогодней. Помимо общих для всего университета изменений, связанных с пандемией, прием на кафедру имеет и свои особенности. Открыто новое направление – «Продукты питания животного происхождения», при приеме на него будут учитываться баллы ЕГЭ по биологии, в отличие от других направлений, обучение по которым проводится на кафедре («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья»). Бакалавры, прошедшие обучение по новому направлению, будут работать на самых передовых пищевых предприятиях России. Мы надеемся, что абитуриенты, решившие поступать к нам на кафедру, никогда не пожалеют о своем выборе и будут приумножать славные традиции выпускников ИГХТУ.