Ждем встречи с юными химиками online

16.07.2020

Завершился отбор заявок на XII Летнюю школу юных химиков. Организационный комитет Школы благодарит всех, кто решил поучаствовать в новом для нас онлайн-формате. Всего было подано 164 заявки. Пройти обучение в Летней школе захотели ребята не только из Иванова и области, но и из других регионов (Владимирская, Волгоградская, Вологодская, Костромская, Московская, Саратовская и Ярославская области) и даже из других стран (Абхазия, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Туркменистан и Узбекистан).

Хочется отметить высокий уровень участников, оригинальность написания заявок и наличие у многих опыта научно-исследовательской деятельности. После долгой дискуссии и обсуждений Оргкомитет отобрал 100 лучших мотивационных писем, авторы которых и стали участниками XII летней школы. Впереди их ждет насыщенная неделя онлайн-занятий, тренингов и мастер-классов, а также развлекательных мероприятий, которые несомненно помогут всем участникам глубже изучить химию и основы научной деятельности химика-исследователя. Онлайн-трансляции всех занятий Летней школы будут организованы на ежедневной основе.   
Ну а всем тем, кто не прошел жесткого отбора, Оргкомитет желает удачи и очень надеется, что Вы примите участие в Школе юных химиков в следующем году!

Летняя школа юных химиков 2020 года откроет двери для своих учеников уже 20 июля. До скорой встречи!

Изображение материала