ТППиБТ на «Ярмарке вакансий»

05.04.2021

Кулинарный конкурс на «Ярмарке вакансий» традиционно организуется студентами кафедры технологии пищевых продуктов и биотехнологии. Руководителем команд-участников от профильной кафедры стала доцент, к.х.н. Е.А. Власова. В этом году конкурс подготовлен в формате "Антистрессового фейерверка". Сочные краски, тематические кулинарные шедевры и, самое главное, безумно вкусные сладости радовали наших гостей и сотрудников университета.

Победителями кулинарного конкурса стали следующие студенты:

  • Номинация "Фейерверк вкуса" - Крючкова Екатерина, Рычихина Екатерина (ст. гр. 2-128). Торт "Серотониновый бум";
  • Номинация "Фейерверк красок" - Демина Анастасия (ст. гр. 4-28). Торт "Вишневый эндорфин";
  • Номинация "Фейерверк идей" - Вокурова Дарья (ст. гр. 4-28). Торт "Полянка здоровья".

Изображение материала Изображение материалаИзображение материала Изображение материала Изображение материала

Победителям вручены дипломы в соответствующей номинации и призы. Остальные также получили дипломы за участие и сувениры.

А 31 марта в рамках «Ярмарки вакансий» прошла встреча начальника производства ООО «Томер» Александра Шмида со студентами и преподавателями кафедры ТППиБТ. Производственные площадки компании «Томер» находятся в Солнечногорском районе Московской области. Фирма занимается производством шоколада премиум сегмента, конфет, ореховых паст и другой продукции. Сейчас производство расширяется, поэтому возникла потребность в новых специалистах. Помимо обсуждения перспектив трудоустройства в ходе встречи были подняты вопросы прохождения практики студентов и проведения экскурсий. Встреча вызвала большой интерес у студентов и преподавателей кафедры.

Кафедра ТППиБТ