Кафедра технологии неорганических веществ

«ЕвроХим-Северо-Запад» открывает свои двери

14.09.2021

Этим летом ]]>«ЕвроХим-Северо-Запад»]]>, впервые после официального запуска производства аммиака в 2019году, открыл свои двери, как площадка практической подготовки для студентов вузов и ссузов.

На «ЕвроХим-СЗ» прошли практику и наши студенты

Для студента производственная практика – неотъемлемая часть учебного процесса, помогающая сориентироваться и найти себя в профессии.
В рамках расширения границ взаимодействия со студентами, «ЕвроХим-СЗ» предложил студентам трудоустройство на летний период, тем самым давая им возможность детальнее проработать итоговый проект по практической подготовке в рамках программ учебных заведений, а так же взять курс к самостоятельной жизни.
Что же дало погружение в рабочую атмосферу производства практикантам? Что было интересно, где возникали трудности?

👨‍🚒 Иван Подолянец , 20 лет ИГХТУ

Моя практика на производстве закончилась в конце июня и после того, как предложили остаться на все лето, я сразу согласился. Это возможность поработать на настоящем, работающем современном предприятии, получение живого опыта. За летний период получил достаточно широкие общие знания о технологическом процессе производства аммиака, больше узнал о работе участка химводоочистки. Кроме того, всегда приятно не зависеть ни от кого, и иметь собственные средства.