Новости

Новости

09.07.2020
Завершены защиты магистерских диссертаций и выпускных квалификационных работ бакалавров на кафедре технологии пищевых продуктов и биотехнологии (ТПП и БТ). Дипломы о высшем образовании получат 62 выпускника кафедры, обучавшиеся по трем профилям. Как всегда, наивысший средний балл (90) у магистров, причем большинство получит дипломы с отличием. 5 красных дипломов у выпускников профиля “пищевая биотехнология”. Новых магистров и бакалавров ждут на многих пищевых предприятиях России, с которыми кафедра ТПП и БТ давно и плодотворно сотрудничает.
06.07.2020
8 июля 2020 г. в 10 00 на заседании кафедры ТПП и БТ состоится предзащита докторской диссертации Сальникова Д.С. «КОМПЛЕКСООБРАЗОВАНИЕ И РЕДОКС РЕАКЦИИ КОБАЛАМИНА И ЕГО ПРОИЗВОДНЫХ». Предзащита будет проходить в онлайн режиме в программе ZOOM
30.06.2020
Студенты и преподаватели ИГХТУ – победители конкурса «Моя интеллект-траектория»
21.05.2020
Уже несколько лет Ивановский государственный химико-технологический университет сотрудничает с одним из лучших пищевых предприятий России - Владимирским хлебокомбинатом (компанией "Delavant)". Каждый год хлебокомбинат принимает на практику 8-10 наших студентов, многие из них потом остаются работать на этом предприятии.
19.05.2020
Студентка ИГХТУ среди победителей в конкурсе резюме на английском языке от ПетрГУ.
15.05.2020
О влиянии химии на пищевую промышленность в очередном выпуске программы «Просто о сложном»
06.05.2020
Студентка из ИГХТУ - победитель межвузовского конкурса эссе, приуроченного к 75-летию Великой Победы
24.04.2020
В ИГХТУ успешно проведена школьная секция в рамках Всероссийской школы-конференции «Фундаментальные науки – специалисту нового века»
12.03.2020
Интервью профессора С.В. Макарова на телеканале "Россия 24"
28.02.2020
Президент Путин наградил ученого из ИГХТУ

Pages