Новости

Новости

28.04.2022
26 апреля состоялось заседание секции “Технология пищевых продуктов и биотехнологии”, проходившее в рамках Всероссийской школы-конференции молодых ученых “Дни науки в ИГХТУ”. Студенты и преподаватели заслушали все семь заявленных устных доклада, причем среди выступавших были не только представители ИГХТУ, но и гости из Москвы.
22.04.2022
Студентка группы 1-128 Д. Вокурова заняла третье место на международном конкурсе инновационных проектов и стартапов “Потенциал будущего-2022”, проходившем в рамках конференции “Ломоносов-2022” в МГУ М.В. Ломоносова. Тема проекта - “Закономерности сорбции ионов Cu(II) модифицированным хлопковым волокном”.
31.03.2022
Итоги кулинарного конкурса «Всё в шоколаде!»
31.03.2022
Представляем вашему вниманию участников кулинарного конкурса. Давайте вместе полюбуемся работами наших студентов!!!
31.03.2022
Традиционно в конце марта в ИГХТУ проходит Ярмарка вакансий, на которую приезжают представители ведущих предприятий нашей страны. Для нашей кафедры Ярмарка вакансий имеет особое значение, поскольку одним из мероприятий в рамках Ярмарки является кулинарный конкурс. Тема конкурса каждый год разная, в этом году – «У нас всё в шоколаде!» Участники конкурса – студенты нашей кафедры представляют гостям свои кулинарные произведения – торты, пирожные, десерты, обязательным компонентом которых в этом году должен был быть шоколад.
28.03.2022
В минувшее воскресенье кафедра приняла участие в университетском Дне открытых дверей. Проведенная после “пандемийного” перерыва встреча была очень полезной как для потенциальных абитуриентов и их родителей, так и для студентов и преподавателей. Давно уже они не видели так много школьников, проявивших интерес к обучению на нашей кафедре.
10.03.2022
Несмотря на пандемию, 2021 и 2022 года выдались удачными для студентов профиля Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. Многим из них удалось за время учебы пройти практику на двух предприятиях косметической промышленности.
01.03.2022
Информационная встреча со школьниками Южского района
18.02.2022
16 и 17 февраля состоялись защиты магистерских диссертаций студентов направлений 18.04.01 Химическая технология магистерская (программа «Химия и технология биологически активных веществ») и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (магистерская программа «Биокаталитические процессы в пищевых технологиях»).
17.02.2022
Поздравляем победителей конкурса студенческих грантов Президента РФ

Pages