Новости

Новости

19.10.2021
Поздравляем выпускников бакалавриата А. Грачеву (рук. Е.А. Власова), Д. Вокурову (рук. Т.Е. Никифорова) и А. Рыбенкову (рук. Е.В. Найденко) со 2-м местом в межвузовском конкурсе выпускных квалификационных работ по направлениям подготовки высшего образования в области пищевых технологий и биотехнологий.
05.08.2021
Подведены итоги конкурса на соискание стипендий Президента РФ
13.07.2021
В этом году студентка 3 курса профиля Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Юлия Красына проходила практику на предприятие  АО «Крымская Роза» в Республике Крым. Это одна из старейших парфюмерно-косметических компаний, которая разрабатывает и создает косметику по традиционным технологиям с 1930 года, в прошлом году она отметила  90-тый юбилей.
08.07.2021
Производственная практика на базе ИГХТУ, а также на ведущих химических и пищевых предприятиях страны
07.07.2021
Поздравляем  руководителя проекта доц. И.А. Деревенькова и членов исследовательского коллектива – доц. А.С. Макарову, асп. П. Молодцова, студентов В. Осокина и И. Дзвинкаса с победой в конкурсе 2021 года на получение грантов Российского научного фонда по мероприятию «Проведение исследований научными группами под руководством молодых ученых» Президентской программы исследовательских проектов, реализуемых ведущими учеными, в том числе молодыми учеными, и желаем больших успехов в науке!
07.07.2021
4 проекта ИГХТУ получили грантовую поддержку Российского научного фонда на общую сумму более 50 миллионов рублей
02.07.2021
Наши студенты проходят практику на лучших пищевых предприятиях России. В этом году впервые группу студентов принимает фирма «Томер» (Московская область). Фирма выпускает шоколад и конфеты сегмента «Премиум» с использованием только высококачественного сырья.
01.07.2021
Учеными кафедры ТППиБТ совместно с сотрудниками Фрайбургского университета опубликован обзор в журнале Antioxidants
29.06.2021
Много лет кафедра сотрудничает с одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности – Владимирским хлебокомбинатом. Несколько наших выпускников успешно работают на этом предприятии, каждый год студенты 3-го и 4-го курсов проходят там практику. 28-го и 29-го июня студенты первого курса познакомились с производством основных продуктов, производящихся во Владимире – как традиционных, известных многим изделий, так и новых продуктов – рустикальных хлебов, изделий пониженной влажности, лаваша.
21.06.2021
Подробнее...

Pages