Новости

Новости

06.04.2021
Мастер-класс для учащихся Химлицея и лицея № 21
05.04.2021
Кафедра ТППиБТ на «Ярмарке вакансий»
01.04.2021
31 марта в рамках Ярмарки вакансий прошла встреча начальника производства ООО «Томер» Александра Шмида со студентами и преподавателями кафедры Технологии пищевых продуктов и биотехнологии. Производственные площадки компании «Томер» находятся в Солнечногорском районе Московской области.
31.03.2021
Торжественное открытие «Ярмарки вакансий - 2021»
15.03.2021
Онлайн-встреча студентов ИГХТУ с представителями холдинга «АБ Инбев Эфес»
08.02.2021
Научно-популярная видеолекция «Пища: надежды и заблуждения»
03.02.2021
Заведующий кафедрой технологии пищевых продуктов и биотехнологии в репортаже для «Радио России»
03.02.2021
Натуральные продукты – что это? Что же такое – экологически чистый продукт? И что скрывается за надписями "Eco", "Bio", "Organic"? Несёт ли данная продукция дополнительную пользу здоровью? Натуральные продукты в XXI веке – что это, уловка маркетологов или реальность?
20.01.2021
Подведены итоги 1-го тура Всероссийского инженерного конкурса (ВИК). По итогам экспертизы к участию в следующем этапе приглашено 213 обучающихся выпускных курсов, в том числе магистрант нашей кафедры Владимир Кириллов. Его работа посвящена применению металлоорганических каркасных структур в процессах очистки масложировых продуктов.
11.01.2021
Статья авторов из ИГХТУ вошла в список Hot papers издания «New Journal of Chemistry»

Pages