ТТОС

Ярмарка вакансий-2020

03.06.2020

 На этой  неделе в университете проходит ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ. Несмотря на дистанционный режим в ней приняли участия много студентов и выпускников. На онлайн площадке выступили ПАО "ПИГМЕНТ", «ФармФирма «Сотекс», компания "АКРИХИН".

ПАО "ПИГМЕНТ" (г. Тамбов) в лице  зам.начальника Центральной лаборатории Мартьяновой К.И. и сотрудников Отдела по развитию персонала Васнева Е.А. и Панковой И.В. рассказали студентам о вакансиях, условиях работы для молодых специалистов, а также перспективах роста в рамках предприятия. Если коротко:
1. Работа сразу в должности химика или инженера- технолога без испытательного срока
2. Подъемные, помощь в ипотеке, комфортное общежитие
3. Хорошая заработная плата
4. Предприятие дает все возможности для дальнейшего развития и обучения.]]>https://krata.ru/index.php/ru/]]>

«ФармФирма «Сотекс» — современный производитель лекарственных средств. В продуктовом портфеле компании более 150 позиций востребованных, завоевавших доверие специалистов и потребителей препаратов, применяющихся в социально значимых терапевтических направлениях: неврология, онкология, ревматология, нефрология, психоневрология и др. Современные и эффективные препараты компании «Сотекс» не уступают западным аналогам по качеству и доступнее экономически.http://]]>sotex.ru/about/today/]]>
02.06.2020г остоялась презентация компании, а также мастер-класс по написанию резюме и успешному прохождению собеседования! Надеемся истории успехов сотрудников вдохновили и наших студентов!

Компания "АКРИХИН" провела  03.06.2020г собеседование с кандидатами на работу. Претендентов проверяли не только на теоретические знания, но и на умение работать в нестандартных ситуациях.

«АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармацевтических компаний, выпускающая эффективные, доступные по цене и высококачественные лекарственные средства наиболее востребованных российскими пациентами терапевтических групп. Компания занимает 4-е место в рейтинге российских фармацевтических производителей по объему продаж на розничном рынке, показывая при этом значительные темпы роста и развития. ]]>http://www.akrikhin.ru/about/akrikhin-today/index.php]]>

Хочется отметить, что компаний, которые заинтересованы в наших выпускниках, гораздо больше (см на сайте ]]>www.job.isuct.ru]]>). Приятно было увидеть наших выпускников- сотрудников предприятий, которые сейчас занимают высокие должности!

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материалаИзображение материала